Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe légère aux légumes
20min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Boulettes de viande ovnis
1h
Bouillon parfumé
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Crêpe Suzette
35min